报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

传统冰箱的冷冻室空间温度都在零下10℃以下,在这样的环境中,食物中的水分会快速形成锋利的冰晶

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子冰箱维修

新鲜也可以重新定义 LG微晶冰箱全球首发
 
对于冰箱这种家电产品,想必大家都绝不会陌生,毕竟每个人家中都有但是大家在使用冰箱时,会不会有冰箱保鲜并不好的感觉?尤其是生鲜肉类,常温下容易腐烂变质,放在冷冻室又容易冻得切都切不动,解冻过后又发现肉类会因为冷冻出现汁液大量流失,做出来的肉类又硬又柴,非常的不方便。
 
传统冰箱的冷冻室空间温度都在零下10℃以下,在这样的环境中,食物中的水分会快速形成锋利的冰晶,这对于任何生鲜食材来说都是一种极大额破坏。快速冻结使食材中的水形成锋利的冰晶,从内向外刺破食材的细胞膜或细胞壁,导致大量汁液外流,这也就是经过解冻之后的肉类会化出大量血水的原因。另外,因为普通冰箱冷冻室的温度较低,肉开始冻结后会不断吸收冷量,导致冰晶越来越多、越来越大,生鲜肉类的硬度也越来越高,自然也越来越难切。
 
为了解决这一问题,LG在2018年1月12日在北京LAVIN玫瑰里发布了今年首款新品冰箱,BCD-630WKGPZV“微晶一周鲜冰箱”。这款冰箱通过“逆冻结规律智能送冷”,科学控制冷量供应,在冰晶形成初期减少甚至停止输送冷量,使冰晶无法增多、无法长大,始终使肉类保持在最佳不冻保鲜的最佳温度,达到“冰鲜不结冻、鲜肉即食切”的效果。