报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州西门子冰箱维修
  • 泰州西门子洗衣机维修
  • 泰州西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

另外LG还表示ThinQ系列的厨房产品都可以互相交流。比如将EasyClean烤箱和ThinQ冰箱连线

作者:dai123ID:1网址:泰州西门子冰箱维修

 

CES2018 | 不必开冰箱门 LG让你敲两下屏幕就能看见里面有些啥
 弱鸡13 | 2018/01/08 居家 11

随着智能家居理念的深入,现在我们身边已经出现了不少智能化的家电产品,当然这些并不是连接个智能手机就算是智能家电了,而是真正可以帮助我们获得更高品质的生活。比如就在今年CES正式开展前,LG就推出了一款全新的InstaView ThinQ智能冰箱,这款冰箱可以让我们不必开冰箱门,只需轻敲屏幕两下就能看到冰箱内部情况。

LG-Smart-Instaview-Refrigerator-02

我们知道,三星最早推出过带有触摸屏的冰箱,而LG推出过带有透明门的冰箱,不过现在,LG将这两个特性合二为一,在即将开始的CES 2018展会上为我们带来点两下屏幕,屏幕就会变透明的InstaView ThinQ智能冰箱。与去年CES上一样,LG这款智能冰箱依旧是带着29英寸的巨大触摸屏来的,通过敲两下屏幕,我们不用再打开冰箱门,就能看见冰箱里面现在还存有哪些食材。

通过InstaView ThinQ智能冰箱,我们可以利用触摸屏来管理食材,而冰箱运行的是LG的webOS操作系统,并支持亚马逊Alexa。用户还能通过虚拟贴纸对过期的食材进行标记,当然系统也会自动提醒你。在冰箱内部还设有一个广角摄像头,我们外出的时候可以通过手机APP来远程查询冰箱内部情况,特别是你在购买食材的时候,如果不记得需要购买什么,可以看一下手机冰箱里缺什么,买什么就可以了。

fridge.0.png

另外LG还表示ThinQ系列的厨房产品都可以互相交流。比如将EasyClean烤箱和ThinQ冰箱连线,就可以根据冰箱提供的菜谱在烤箱内一步步烹饪食材,之后,烤箱亦能通知QuadWash 洗碗机,今天的食物种类有哪些以便洗碗机能更高效的清洗出具。不过目前LG还没有公布InstaView ThinQ智能冰箱的价格和上市时间,就让我们静待CES开幕后的最新消息吧。